Jamaican Christmas cakes

Posted by Jiky at 11:04 AM

Sunday, January 24, 2010

Il tempo di Natale in Giamaica è il momento più festoso dell'anno, ricco di divertimento, musica, tratta speciali, e felice raduni di amici e familiari. Dei vari giamaicano Christmas Cakes vino rosso e fruitcake rum è tradizionale e si mangia in maggior parte delle case.

I frutti come uva passa, ribes e prugne nella torta sono bagnato nel vino rosso e rum bianco alcuni mesi prima di Natale.Questo permette un tempo sufficiente per la sua maturazione per la stagione natalizia.

Qui di seguito è una lista di popolari giamaicani Christmas cakes insieme con le proprie ricette:

Rosso e Rum Fruit Cake - I giamaicani dolci natalizi sono fatte da frutti misti, uvetta, rum, melassa, vaniglia e vino. Crema di burro e lo zucchero in una ciotola. Sbattere le uova in modo approfondito e aggiungere alla crema il burro e lo zucchero. Aggiungere 1 tazza di farina, lievito e sale. Mescolare in frutta, rum, vino e la melassa fino ad ottenere una pasta liscia. Cuocere in forno 350 gradi.

Rich Ginger Carrot Cake - Preriscaldare il forno a 350 gradi. Grasso e teglie di farina in giro con Joy Baker. Zucchero Mescolare farina, e spezie in una terrina. Aggiungere le uova leggermente sbattute e olio e le carote grattugiate. Pour pastella uniformemente nelle due teglie preparate. Cuocere in forno preriscaldato. Consentire torta a raffreddare, quindi rimuovere dalla padella e gelo con glassa crema di formaggio.

Jamaican Rum Cake - Realizzato da Jamaican Rum, il burro e il cacao si tratta di una deliziosa torta di Natale. Campione il rum per la qualità. Check nuovamente per assicurarsi che sia ok. Con miscelatore elettrico, beat burro e soda in una grande ciotola birichino. Aggiungere 2 uova, 2 tazze di succo di frutta e battere »fino elevato. Successivamente aggiungere il sale, cacao e succo di limone e il rum esemplare ancora. Volte nel burro e le noci tritate tesa. Versare il composto nel tegame e il calore del forno.

0 comments: