Fruit Cake Recipes

Posted by Jiky at 7:04 PM

Thursday, January 21, 2010

Christmas cakes frutta sono le stoffe più adorabile tradizionali del Natale. Christmas Fruit torte con gusti alla frutta sono molto variegate deliziosi e yummy. Natale Ricette varie Fruit Cake sono riportati qui sotto per semplice e rapido i preparativi in casa.

Buon cuoco torte di frutta di Natale con queste Christmas Fruit Cake Ricette e godere della stagione.

Apricot Fruit Cake - Ciò è un meraviglioso Natale Fruit Cake. Preriscaldate il forno a 275 gradi F. Grasso due padelle tubo 9 pollici. In una casseruola cuocere le albicocche in acqua fino a quando non sono spappolati. Stampa attraverso un setaccio e lasciatele raffreddare. Mescolare burro e zucchero in una ciotola. Aggiungere le albicocche tuorli sbattuti e mescolare bene. Combina l'uva passa, ciliegie candite, e ananas canditi e frutta secca mista in una ciotola rivestita con una tazza di farina. Aggiungere questa miscela di farina alternativamente al composto di burro con il succo di albicocca. Si fondono in questa pastella i frutti misti. Aggiungere le noci pecan tritate o noci e piega i bianchi d'uovo. Cuocere in forno a 275 gradi Fahrenheit per 2 ore. Guarnire torte con ananas canditi e ciliegie.

Natale Fruit Cake - Mettere a bagno le ciliegie, mango, mirtilli, uva passa e cedro in 1 / 4 tazza di rum per almeno 24 ore. Coprire bene e conservare a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno a 325 gradi F. Burro un giro 6x3 pollici pan, e la linea di carta da forno. In una grande ciotola, il burro insieme crema e zucchero di canna fino al birichino. Beat in egg. Sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella; mix in burro e zucchero nei tre lotti, si alternano con melassa e latte. Mescolare in frutta e noci tritate bagnato. Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti. Fresco in padella per 10 minuti, poi cospargere con 2 cucchiai di rum.

Christmas Wreath Dolci - Questi Christmas Fruit Cake ricette sono veramente facili. Preriscaldate il forno a 300 gradi F (150 ° C). Linea di un tubo padella con 2 strati di carta marrone, e grasso bene. In una grande ciotola, frusta insieme farina, lievito e sale. Mescolare in uvetta, datteri, ciliegie, ananas, noci e di cocco. Mescolate fino a quando tutta la frutta è rivestito. In un altro recipiente di grandi dimensioni, la crema di burro o margarina con lo zucchero bianco. Aggiungere scorza di limone, succo di limone e le uova, mescolate bene. Mescolare nella miscela di frutta. Spread pastella preparata in padella. Cuocere per 2 ore. Fresco.

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