Christmas Party Food

Posted by Jiky at 8:04 PM

Friday, September 25, 2009

La festa di Natale può essere una grande impresa o un incontro senza pretese di amici. Essere sicuri di pianificare in anticipo, dal momento che Natale è un periodo movimentato dell'anno per tutti. Christmas Carnevali offre informazioni sulla Festa di Natale alimentare.
Mappa del piano per la vostra festa. Decidete se volete un bash grande con un barista, servizio ristorazione alimentari e un DJ, o se si preferisce che una serata informale con gli amici - o qualcosa nel mezzo.

Consultare libri partito e decidere su un bilancio prima di fare la vostra mente. Decidere su un carte du jour. Se si hanno il pasto catering, consultarsi con il ristoratore e scegliere un menù, o pianificare il tuo.

Agnello, vino rosso e casseruola rosmarino, con cataste di patate alle erbe e brasati di cavolo rosso è una cucina festa preparata con la spalla di agnello, condito di farina, vino rosso, le carni bovine di stock, rosmarino rametti e rosso gelatina di ribes, tritato il vino timo e rosso / aceto di sherry. Preriscaldare il forno e aggiungere la carne di agnello. Friggere fino a Brown, cuoco in lotti se necessario.
Brush un foglio pesanti da forno con poco olio d'oliva e di cominciare a costruire otto pile di fette di patate. Provate a farle sembrare casuale, e integrare il maggior numero di erbe, come si può. Cospargete le erbe restanti e olio d'oliva a sinistra nella ciotola attorno e sopra le pile di patate. Cuocere in forno per 35-45 minuti o fino a quando un bel colore dorato ai bordi e tenero tutto il percorso attraverso. Servire subito o attivare il caldo forno a bassa e mantenere per un massimo di 30 minuti. Per fare il cavolo - si fondono il burro in una grande casseruola da forno. Aggiungere la verza e mescolate per rivestire nel burro. Aggiungere la gelatina di ribes e mescolate fino a quando è sciolto. Aggiungere l'aceto, la buccia d'arancia e succo, il porto e qualche condimento. Portare a ebollizione, coprite e fate cuocere dolcemente per circa un'ora o cuocere nel forno. Mescolare nel uvetta e riportare lentamente a ebollizione. Cuocete a fuoco moderato per altri 30 minuti. Verificare che la verza è tenera. Servire subito, tenere in caldo nel forno a bassa fino a un'ora o raffreddare e riscaldare. Surf Christmas Carnevale Christmas Party Food.

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